Penelopeedintorni.it 2018 Tutti i Diritti  Riservati. Web Site design by Wilu.it
Strumento per disabilitare google analytics sul proprio browser: https://tools.google.com/dlpage/gaopt out/
Link all’informativa ed ai moduli di consenso
6.3   Disattivazione/cancellazione   dei   cookies   tramite   web   browser   E’   in   ogni   caso   possibile   disattivare/attivare   o   cancellare   i   cookies   in   ogni momento   mediante   utilizzo   delle   impostazioni   del   tuo   web   browser.   In   particolare   se   si   desidera   non   ricevere   cookies,   è   possibile   impostare   il proprio   browser   in   modo   tale   da   essere   avvertiti   della   presenza   di   un   cookie   potendo   così   decidere   se   accettarlo   o   meno;   si   possono   anche rifiutare   automaticamente   tutti   i   cookies,   attivando   l'apposita   opzione   nel   browser.   E’   anche   possibile   eliminare   cookie   specifici   che   sono   già stati   memorizzati   all'interno   del   browser,   o   bloccare   la   memorizzazione   di   cookie   sul   vostro   computer   da   parte   di   siti   Web   specifici,   oppure bloccare i cookie di terze parti. Ogni   browser   ha   la   sua   tipologia   di   gestione   dei   cookie,   nel   pannello   di   amministrazione   o   di   preferenze   è   possibile   modificare/gestire   i parametri   e   procedere   alla   cancellazione.   Per   disabilitare   l'uso   di   tutti   o   solo   di   alcuni   cookies   è   necessario   modificare   le   impostazioni   del browser   di   navigazione   (Firefox,   Chrome,   Explorer,   Safari,   Opera,   ecc.).   Per   farlo   puoi   consultare   le   informazioni   riportate   nella   Manuale   d'uso del browser (c.d. Help Page) oppure cliccare sui seguenti link: - Internet explorer - Chrome - Firefox - Safari - Opera E’ inoltre possibile gestire le proprie preferenze in materia di cookies su http://www.youronlinechoices.com. 7   -   Diritti   degli   interessati   Ai   sensi   dell'art.   7   del   Codice   avete   il   diritto   di   ottenere   a   cura   del   Responsabile   informazioni   sul   trattamento   dei Vostri   dati,   tra   cui,   1)   ottenere,   senza   ritardo,   la   conferma   dell'esistenza   o   meno   di   dati   personali   che   la   riguardano   […];   2)   ottenere:   a) l'indicazione   dell'origine   dei   dati   personali,   delle   finalità   e   modalità   del   trattamento,   della   logica   del   trattamento   effettuato   con   l'ausilio   di strumenti   elettronici,   degli   estremi   identificativi   del   titolare   o   dei   responsabili,   dei   soggetti   o   delle   categorie   di   soggetti   a   cui   i   dati   possono venire   comunicati   o   che   possono   venirne   a   conoscenza   in   qualità   di   responsabili   o   incaricati;   l'aggiornamento,   la   rettificazione   ovvero,   qualora vi   abbia   interesse,   l'integrazione   dei   dati;   b)   la   cancellazione,   la   trasformazione   in   forma   anonima   o   il   blocco   dei   dati   trattati   in   violazione   di legge;   3)   opporsi,   in   tutto   o   in   parte,   al   trattamento   di   dati   personali   che   lo   riguardano,   previsto   a   fini   di   informazioni   commerciali   o   di   invio   di materiale   pubblicitario   o   di   vendita   diretta   ovvero   per   il   compimento   di   ricerche   di   mercato   o   di   comunicazione   commerciale.   Potrete   in qualsiasi      momento      esercitare      i      vostri      diritti      inviando      una      comunicazione      utilizzando      il      modulo      all’interno      dell’ndirizzo www.penelopeedintorni.it. 8   -   Legge   applicabile   Questa   Privacy   Policy   è   regolata   dalla   legge   italiana   e   in   particolare   dal   D.Lgs.   196/2003   Codice   in   materia   di   protezione dei   dati   personali   che   disciplina   il   trattamento   dei   dati   personali   -   anche   detenuti   all'estero   -   effettuato   da   chiunque   è   stabilito   in   Italia   o effettuato   mediante   strumenti   situati   in   Italia.   Il   Codice   garantisce   che   il   trattamento   dei   dati   personali   si   svolga   nel   rispetto   dei   diritti   e   delle libertà   fondamentali,   nonché   della   dignità   dell'interessato,   con   particolare   riferimento   alla   riservatezza,   all'identità   personale   e   al   diritto   alla protezione dei dati personali. 9   -   Clausola   di   revisione   penelopeedintorni.it    si   riserva   di   rivedere,   modificare   o   semplicemente   aggiornare,   in   tutto   o   in   parte,   a   propria esclusiva   discrezione,   in   qualsiasi   modo   e/o   in   qualsiasi   momento,   senza   preavviso,   la   presente   Privacy   Policy   anche   in   considerazione   di modifiche   di   norme   di   legge   o   di   regolamento   in   materia   di   protezione   dei   dati   personali.   Le   modifiche   e   gli   aggiornamenti   della   Privacy   Policy saranno   notificati   agli   utenti   nella   Home   Page   del   Sito   non   appena   adottati   e   saranno   vincolanti   non   appena   pubblicati   sul   Sito   in   questa stessa   sezione.   Vi   preghiamo   pertanto   di   accedere   con   regolarità   a   questa   sezione   per   verificare   la   pubblicazione   della   più   recente   ed aggiornata Privacy Policy. Il   testo   integrale   del   Decreto   legislativo   30   giugno   2003,   n.   196   è   consultabile   sul   sito   del   Garante   per   la   Protezione   dei   dati   personali www.garanteprivacy.it/.
 PARTNERS
Penelopeedintorni.it 2018 Tutti i Diritti Riservati, Web Site Design by wilu.it

Leggi   

le   

Condizioni   

del   

Sito   

Penelopeedintorni.it

 

l’Informativa per la Privacy e l’uso dei Cookies.

Penelopeedintorni.it    è    un    sito    web    dedicato    sia all’Arte che alla Bellezza. Dalla   pittura   su   porcellana   alla   ceramica   e   mattoni, tutto    il    materiale    esposto    ed    il    contenuto    al    suo interno   è   di   proprietà   dell’artista   Penelope.   La   copia e    l’appropriamento    dei    contenuti    per    la    seguente divulgazione   senza   il   consenso   esplicito   dell’artista Penelope è vietata. Il     visitatore     può     visionare     e     se     vuole     anche condividere     le     pagine,     e     per     avere     maggiori informazioni contattare tramite e-mail l’artista. *Le     informazioni     raccolte     attraverso     il     modulo saranno    trattate    in    conformità    della    legge    sulla tutela   della   privacy   e   non   sarranno   soggette   a   terze parti. I   Sito   prevede   l’utilizzo   dei   Cookies,   navigandoci   ne autorizzi il consenso. Per   maggiori   informazioni   sulla   tutela   della   Privacy e l’utilizzo dei Cookies, clicca sul riquadro  sopra.
VAI ALLA VERSIONE DESKTOP PER  VISUALIZZARE LE INFO
Penelope e dintorni ARTE & BELLEZZA